Кто делал такие процедуры, в салоне или домашних условиях, у кого получилось, дайте совет какую продукцию выбрать и что за чем наносить! Очень хочу привести волосы в порядок, делаю меллирование.
Несколько дней малышка редко шевелится, вчера утро и день вообще затишье, вечером шевелилась, когда спать ложилась я, вот и сегодня уже весь день пару раз что то чувствовала легкое шевеление за весь день и все.
Болела третий раз за беременность, прошло уже много времени, а заложеность носа не проходит, соплей как таковых нет только сухой кашель периодически и нос не дышит, капаю називином три раза в день. Переживаю((((((
устала до ужаса вчера, прям с ног валилась. После работы на учебу, дома только в 21.00 и уснуть не могла всю ночь, сегодня думала после работы посмать таже ерунда… что такое????
Сейчас на больничном, поставили угрозу и ТОНУС. С начала беременности ставлю утрожестан по 200мг 2 раза в день (утром и вечером), на приеме Г сказала ставить только на ночь 200 мг. Как то странно она начала отменять препарат при том что тонус определяется … Читать далее
Болею, сегодня была на приеме у терапевта, анализы пришли плохии, СОЭ 40, лейкоциты 9. Врач направила меня к гинекологу для госпитализации в стационар завтра. Очень переживаю что там будут ставить антибиотики. Какой вред могут нанести препараты и сам … Читать далее
Был как то частый пульс 90 уд в мин ( в состоянии покоя) как то в первом триместре, прошло за 3 дня, я и кардиограмму делала, ничего врачи не сказали. И вот снова как началось сначала 80, затем 90, сейчас 105 уд в мин… держится уже 3 недели, сейчас сижу … Читать далее
Болела в самом начале, у меня хронический гайморит, синусит и в бронхи потом переходит. Лечилась в основном народными средствами и у лора промываниями. Прошла неделя и я снова заболела еще сильней, но раз ничего нельзя так болела сама дома. Прошло 1,5 … Читать далее