Завтра иду на первый скрининг, переживаю что результаты анализов будут плохие из за простуды. Правда где то читала, что анализы берут на гормоны, значит не должно повлиять вроде как? Да и вообще переживаю )))
Начиталась, что скрининг у многих не информативен оказывается, что много случаев с плохими результатами, а на деле рождаются здоровые дети. Очень боюсь, что у меня что-то не так будет с анализами я сума сойду. В нашей ЖК все делают скрининг. Я в любом … Читать далее
Сейчас у меня беременность 9 недель, но начались немения еще до беременности за несколько месяцев. Сначала мезинец и безымянный палец немели на левой руке. Часто ощущала немение в разных частях тела, часть лица, головы, бедро итд. Иногда кажется, когда … Читать далее
На протяжении всех 8 недель температура была 36,8-37,2. Я заболела синусит. Сейчас уже лучше. А температура пропала. Переживаю, слышала что она как симптом должна быть всю Б. Очень переживаю.
Дня три назад заметила, что одна грудь стала больше другой. Размер груди второй. Глазу довольно заметно, мужу тоже. В одежде не заметно. Меня беспокоит это, и ощущения покалывания и чувствительности в основном в этой груди.
Девочки сегодня была на приеме у Г, моя Г ушла в отпуск и вместо нее была другая и напугала меня. Месячные у меня были 17 апреля и это получается сейчас должно быть 9 нед и 2 дн. А по Узи последнему у меня должно быть 8 нед и 3 дн. Она сказала почему … Читать далее
У меня сейчас 6-7 недель. Сейчас я на больничном дома. Уже будет 2 недели и 2 дня, как на больничном. На работе со многими хорошо общаюсь, все спрашивают как я и что со мной? Я сказала, что в женской на больничном, что воспаление. Так не удобно врать, … Читать далее
Очень переживаю. Ведь первая Б закончилась плохо ЗБ.Сейчас была на узи вроде норм. Плодное яйцо маловато а КТР в норме Г. сказала. Низ живота тянет периодически сильно… Как будто вот вот меськи придут. Сейчас ставлю утрожестан три раза в день вагинально… … Читать далее
Девочки, очень переживаю. Первая Б была ЗБ.Цикл 34,35 дней. Сходила на УЗИ в 6 нед. 5 дн. акушерских (от дня М). Цикл у меня не 28 дней, значит и овуляция скорей всего позже. На УЗИ (трансвагинальном):плодное яйцо — 10 мм — 4 нед. 6 дн,ж. мешочек — 4 … Читать далее