Девочки, может кто посоветует хорошие витаминные комплексы для растущей собаки? Имеется ввиду фирмы, которым можно доверять. Может быть ваши питомцы употребляли, и вы довольны результатом. Спасибо заранее.
Девочки, у сына сейчас тот возраст, когда мучают прыщи на лице. Иногда прям так сильно высыпает и портит моего красивого мальчика. Может посоветуете средство хорошее, испытанное, не гормональное.
Здесь был пост о том, как я пытаюсь справиться со своим горем… По некоторым причинам свои слова удаляю, а советы девочек оставлю. Действительно, есть дельные советы. Всем девочкам потерявшим деток желаю душевного спокойствия.
Девочки, у меня вчера был полный пипец...На выходных я проснулась и почувствовала, что внизу спины почесываюсь. У меня вообще так бывает, когда нервничаю, потому даже значения не придала. Поржали с мужем, почесалиВчера та же история, я уж задумалась, … Читать далее
Девчули, на днях муж подарил коллеге пароочиститель. Она вчера весь рабочий день ходила по кабинетам и рассказывала, как здоровоА у вас есть такая штука? Действительно, хорош? Что вы им делаете, ну-ка расхвалите мне, заинтересовалась
Девчат, сменила работу и иногда дома приходится доделывать работу на компе, поэтому возникли разногласия, не хватает лишнего компьютераВсем надо вечером в инет. Тут недавно были в магазине, видели маленькие ноутбуки тысяч по 8. За 20000 я не могу сейчас … Читать далее
Сегодня ехала с работы, в автобусе много людей… и вдруг снова почувствовала страшную тоску и ощущение, что я не такая как все...и вроде со стороны все нормально, прошло время… жизнь идет, появилась новая работа, с которой все поздравляют, а многие и … Читать далее
Привет, девочкиПару недель назад мы не хотели верить с вами, что такое вообще может быть, но, к сожалению, может...Хрупкая и милая Алия похоронила двоих деток.С тапками идите мимо, кто не знает истории… Девочка реальная, 2 наших человека ее знают.Но … Читать далее