Девочки, редко покупаю что-либо, ну вот выписали в принципе сущую ерунду, кое-что для собаки и компьютерную мышь. Двум вещам номера присвоены нормальные, а мышке какой-то странный, состоит из цифр, без букв и написана транспортная компания SF Express … Читать далее
Очень интересует ваше мнение. Особенно матушек и по-настоящему верующих, читавших православные книги и т.д., общающихся с батюшками, священниками... Вопрос собственно вот в чем. Смотрю новости. Каждый день волосы дыбом. Помимо каждодневного горя рядом, … Читать далее
Девочки, у кого немеют руки
19 мая 2014 20:23
Девочки, немеют руки по ночам, во сне, бывает и ноги. Раньше думала, что я просто отлеживаю их. Ан нет… сейчас стали чаще неметь. И заметила, что рука просто лежит на мне и сильно немеет, даже если не на долго задремаю. Что это?
Вот реально интересно, давно хочу задать здесь этот вопрос. Девчонки, а что и правда они помогают? Ну если какая трагедия например. И что ж они такое говорят, а? Не, ну правда, даже представить не могу. Я еще понимаю-священник, он расскажет, что жизнь … Читать далее
Девочки, у меня кудрявые волосы, чтобы уложить иногда приходится использовать лак. Беру Тафт, он вроде и вычесывается хорошо. А сегодня подумала, может, отстала от жизни уже? Посоветуйте еще марки приличные. Спасибки
Девочки, каких производителей берете обувь (кожу)? Что можете сказать о белорусских фабриках? Не в коже последнее время просто невозможно ходить, извините, запах появляется, как бы гигиену не соблюдал, причем все коллеги жалуются… Собираюсь покупать … Читать далее