Со мной такого за 10 лет ни разу не было!!! Выпила первую из пачки и на 4 дня забыла про них! Пронесет «по инерции» или сработает эффект отмены???
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос больше к тем,у кого были проблемы с зачатием.
3 мая 2014 14:43
Подруга 5 лет в браке, никогда не предохранялись.Обоим уже по 30 лет.Проходили стандартный курс обследования, по результатам пролечили мелкие инфекции.Врачи не видят причин, по которым зачатие не происходит.Ну и советуют «отпустить ситуацию», а там может … Читать далее
Курица...
24 апреля 2014 19:08
Так себе вопрос, конечно… Но! Кур каких производителей Вы покупаете? Я понимаю, что лучше домашнюю.Давно не беру их в магазинах, безвкусные.Но тут возникла необходимость экономит((.И уже несколько раз попадаются какие-то ВОНЮЧИЕ.(На срок годности я смотрю, … Читать далее
Почему в род.зале заставляют распускать волосы?
13 апреля 2014 17:47
Это примета какая-нибудь? Они строго за этим следят, даже в душе с меня резинку стащили.
Стричь или заплетать?
20 марта 2014 18:43
Вот что мы уже делаем каждое утро.Не просто, но подстричь челку-это столько крика!!! Прям не знаю, отращивать дальше или отрезать к ч..., не мучать ребенка?
Купон на скидку в интернет-магазине Л'Этуаль 25%.Отдам.
16 марта 2014 22:04
Дали за заказ в Квелле...
Как планировать пол ребенка?
28 февраля 2014 22:50
Я понимаю, что подобная тема может вызвать шквал негодования, но тем не менее....Муж хочет непременно сына! То есть он рассчитывает, что я буду рожать до тех пор, пока мальчик не получится.В глубине души я с ним согласна-в семье нужен сын.И я готова … Читать далее
Не могу войти на свою страницу на Алиэкспресс!!
23 февраля 2014 21:37
Короче, не помню, как я там регистрировалась, ни логина, ни электронной почты… Только пароль с которым каждый раз заходила.И вот не могу теперь войти!!! А там столько заказов висит! Все? Не попаду теперь? Может как по номерам треков или еще как восстановиться … Читать далее