Ранее писала, что предложила старшей собраться с друзьями на каникулах.Для этой цели выделила большую комнату без ремонта и дала советы, как ее украсить… Цель-увидеть организаторские и хозяйственные способности детей! Процесс этот длится с ноября! В … Читать далее
Если бы муж не мог иметь детей...
19 декабря 2014 13:42
Одно дело, если бы не хотел.Тут может помочь время и тонкая агитация.А если не может? Бросать?
Хочу топ самых скандальных постов!
18 декабря 2014 20:15
Добавляйте! Сама не принимаю участия в склоках, но посмеяться над ними люблю... http://www.baby.ru/blogs/post/345193066-269907734/ Вот для начала...
Какие гигиенические прокладки купить для первых месячных?
14 декабря 2014 13:41
Дочери 12, у многих одноклассниц менструации уже начались… вот и мы ждём-с.Сама я последние 15 лет ни разу(ну кроме времени после родов) не пользовалась прокладками, только тампоны.Так что понятия не имею, какие ей брать(.Советуйте, пожалуйста.
Мужчину захотела...зараза...
17 ноября 2014 21:27
Была в гостях.Дочку из школы забирать, собираюсь, выхожу… Не заводится машина! Дрочу по-всякому… не заводится.Все, что знаю про такую ситуацию испробовала Сидела -сидела… звонить мужу надо.А он в спортзале, телефон всегда выключает.Звоню другу, с которым … Читать далее
Вечеринка для детей.
9 ноября 2014 19:29
Предложила дочке (ей 12) в первых числах января собрать друзей и встреть, так сказать, Новый Год.У нас есть пустующая комната 5*8 метров без ремонта и мебели.Т.е. старые обои, на полу крашеное ДСП… мы там ценный хлам храним.Условия выдвинула следующие … Читать далее
Знакомство с алкоголем.Стоит ли?
2 ноября 2014 13:11
Мне лет с 13 родители разрешали выпить пол бокала шампанского на праздниках.Такое своеобразное приобщение к алкоголю внутри семьи).Я вот тоже считаю.что попробовать его нужно дома, дать ощутить действие, так сказать.Хотя меня это не спасло… в 16 лет … Читать далее
В общем беременность у меня,5 недель.После окончания ГВ перешла на свой любимый Новинет, а месячных так и не дождалась… ну и решила перерыв устроить.Результат не заставил себя долго ждать... Пошла сегодня записываться на аборт (к слову, муж устраивает … Читать далее
Листая мужской журнал...
22 сентября 2014 11:04
Обычно муж покупает журналы про строительство и архитектуру ну и авто-мото, разумеется.А тут МХ взял, что-то вроде нашего ELLE… Смотрю… Красивые мальчики в укороченных брючках без намёка на растительность, реклама парфюма, косметики, трусов, часов.Целый … Читать далее