Когда начать? После первых месячных? У подруги случилось, спрашивает совета, как у бывалой.Я то сразу после выписки поскакала.Но некоторые процедуры делаются в определенные дни цикла.И вот об этом я уже не помню… Расскажите..
Вот у меня такой, как на картинке.И нифига он не делает такое пюре, как мне надо! Волокна мяса не разбивает, ребенок это не ест.Вроде специальные есть.У вас какие? Устраивают?
В истории отслеживания груза стоит статус «доставленный» и вот это:Фактическая подача:СБ 1/11/2014 12:00 вечераЗначит в мой город посылка уже доставлена? И чего они ее ко мне не несут??
Читаю, когда укачиваю.Уже все рейтинги популярности пролезла, выбрала то, что заинтересовало… Все книги, которые раньше понравились перечитала… Даже просто наугад скачивала… Посоветуйте, пожалуйста! Жанр не имеет значения, лишь бы не документалка про … Читать далее
Моя только кабачек с молоком (Бабушкино лукошко)и чернослив (Хайнц).А предлагала я ей очень много чего.С мясом вообще беда, ни из банок, ни из блендера.Что посоветуете?
Каждый праздник я ломаю голову над подарками.А на Новый Год их вообще кучу надо купить! Да еще и не разориться… Что будете дарить своим родителям, мужьям, подругам? А главное, посоветуйте, что дочке купить!!! Ей 11 лет.
Опять заболели, блин.И опять СУМАМЕД назначили.И ЛИНЕКС 2 раза в день.Антибиотик уже 2 дня не пьем, а понос не прекращается.Что-то другое может стоит давать?