Девочки, вот и я решилась на это… Во время Б подружилась с большим количеством девочек — более 300 человек… Было время общаться… И это было очень здорово…
А теперь его совсем-совсем нет… Уже даже читать ничего не успеваю, не то что отвечать … Сынуля … Читать далее
Девочки, нормально ли то, что сынуля стал часто какать?
Ведёт себя как обычно, его ничего не беспокоит… Мы полностью на ГВ… Ем всё, но в пределах разумного… Мы до этого какали 1 раз в день, максимум — 2 раза… Стул у нас всегда разный… Бывает кашицей, … Читать далее
Девочки, приветик мои хорошие )) Пришли только что из поликлиники… Пока Пашуля спит, быстренько расскажу наши новости..Итак, Пашуле уже 4 месяца ))) Продолжаем кормиться грудью )) Вес — 7150 г, рост — 64 см (+ 4480 г и +16 см с рождения)… Чувствуем себя … Читать далее
Девочки, рассказываю как нам сделали эти прививки. В этом посте возможно буду добавлять информацию, если будет что-то меняться в самочувствии Пашули..
Начну с того, что я хотела сделать платные, либо Инфарикс, либо Пентаксим (надеюсь, написала правильно … Читать далее
Девочки, привет мои хорошие )))))) Как вы? Как детки?
Я снова извиняюсь за то, что не всем отвечаю даже в своих постах… Я очень надеюсь, что никого не обидила Но читаю ваши комментарии обязательно ))) И безумно рада, что у меня есть вы и ваша поддержка … Читать далее
Девочки, всем привет ))) Наконец-то появилось немного свободного времени, и я решила поделиться нашими последними новостями ))) Напишу сумбурно, т.к. постоянно отвлекаюсь на малыша
Нам уже 10 неделек, весим 5335 г (родились 2670 г), рост при последнем … Читать далее
Девочки, кто-нибудь реставрировал эмаль в ванной ?? Напишите, что лучше — акриловый вкладыш или заливка акрилом? Или, может, есть другой вариант? Новую ванну нет смысла пока заказывать, т.к. предстоит полный ремонт через годик-другой… А малыша начали … Читать далее