Тут поднялась в переписках с девочками тема о непрофессионализме некоторых врачей… Захотелось мне рассказать случай из жизни, которому лично я была свидетельницей.. Дело было лет этак 7-8 назад… У моей знакомой (она мать-одиночка) родился третий ребенок… … Читать далее
Я сегодня не выдержала и позвонила моему гинекологу, чтобы узнать результаты 2-го скрининга (по крови)… У меня, слава богу, все хорошо )))))) Моя гинеколог вообще-то сказала, что если придут результаты и они будут плохими, то она сама мне позвонит и … Читать далее
На 16 неделе я наконец почувствовала шевеления моего малыша )))) Я сначала сомневалась, шевеления это или это пищеварение такое? ))) Ощущения были необычные… Гинеколог, выслушав описания ощущений подтвердила, что это шевеления ))) Я уже третий день, … Читать далее
Мы сегодня упали (((
9 ноября 2012 14:41
Сегодня около 09:00 утра по дороге на работу подскользнулась и упала на копчик ((( У меня-то ничего не болит… Я переживаю за малыша, ведь была такая встряска Полезла на форумы и в интернет, чтобы почитать информацию на тему падений беременных… Я вычитала, … Читать далее
Вес — 63,5 кгСамочувствие отличное, животик пока не растет… только меня периодически беспокоит резкая тянущая боль внизу живота (слева и справа, но не по центру)… Она возникает, когда я поднимаю ноги, или чихаю, или сморкаюсь… Причем эти боли меня беспокоили … Читать далее