Доченьке три месяца, полностью на ГВ, каждый день в 6 утра начинает болеть животик. Она кряхтит, пыхтит, иногда чуть плакнет т все это в перерывах между сном. Даю сабсимплекс, она с сисей засыпает, через час снова начинает болеть. Так до 9-10 утра и … Читать далее
доча сегодня первый раз хохотала)) Я аж прослезилась) это так мило. Дядя мой махал руками, Улька каааак расхохочется) долго так смеялась) как же я ее люблю!!!
вчера начала болеть левая грудь в области подмышки, уплотнений нет, болела только при нажатии или движении, в спокойном состоянии не болела, держалась температура 37-38,2. К вечеру стало по спокойнее, температура упала. Сегодня с утра точно так же болит … Читать далее
Началось все с того, что муж очень расстроился, что мы Новый год будем встречать дома, с учетом того, что ребенку 2,5 месяца и я кормлю грудью. Вот он и решил мне его испоганить… 30 декабря ушел гулять с друзьями, гулял 6 часов, трубку не брал… И не … Читать далее
У кого-то читала пост поо книжки, не могу вспомнить у кого)) Хотела в закладки кинуть, да запамятовала. Теперь ищу. На сайте заказывали книжки, в конце много новогодних. А в начали книжки с наклейками. Хотела сайт этот посмотреть, не могу найти) помогите … Читать далее