Как выбрать зеркальную фотокамеру? Хочу фотографировать дочу, да и так по мелочи: природу, цветочки, натюрморты, пейзажи. Какая модель подойдет для начинающих?
У малышки лезут соазу 4 зуба. Вчера начался понос, была температура 38,3 сбивали нуррфеном. Сегодня температуры пока ттт нет, но до сих пор понос. Сколь может быть понос от зубов? Что можно давать ребенку 8 месяцев от поноса и нужно ли?
Болит сосок. Что делать?
17 июня 2015 20:58
Кормлю грудью 8 месяцев, на правой груди начал болеть сосок, кормить очень больно, трещин нет, визуально все в порядке. Что делать? Может у кого было так?
Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает. Мы живем с мужем в Калуге, его родители в МО г.Желещнодорожный. Его родители хотят нашу дочь прописать к себе в Железнодорожный. Мы сможем ходить в сад в Калуге, если например временную регистрацию сделаем … Читать далее
Ларисонька, я тебя уже поздравила наверное везде, где только можно… Ну кроме того, что не написала под окнами роддома))))) Я бы с удовольствием, но с Улькой боюсь не докатим до вас) Я просто так счастлива, так рада за тебя!!! Еще раз поздравляю вас, … Читать далее