Чем вы кормили малыша в первые дни жизни? Молозивом только или брали еще и прикорм? Вчера мне сказали, что молозива у меня много и прикорм малышке не нужен. А сегодня пришла другая медсестра и сказала, что у меня сиськи маленькие, молока нет, молозивом … Читать далее
РОДИЛАААААААААА!!!
16 октября 2014 18:24
Ульяночка 3370 и 53 см. Родились в 17:15. Рожала 14 часов)
Рожаю :)
16 октября 2014 06:05
Что еще блин делать, когда лежишь на КТГ с ахренительными схватками?! Конечно сидеть на беби ру)))В 4 часа воды отошли)
Наши новости.
15 октября 2014 15:54
Сходили сегодня на узи. У нас обвитие пуповиной(( весим уже 3600. Срок поставили по узи 39 недель. И Структура плаценты с кальценатами. Посмотрим что завтра скажет врач. А так пока глухо как в танке...
Спасибо за советы, девочки)) взяла с собой все, правда для малыша сказали оставить пакет, взять только шапочку, носочки и один памперс))Врач еще не приходила, вроде как Харчинкова) вот ждем что скажут))) Я уже настроена рожать!!)
Что-то я мозги переломала… Вот что значит беременный мозг)Нам дали направление в патологию (подозрение на гипоксию), но гиня сказала, что не факт, что меня положат, т.к там бывает все забито, но могут и положить. Срок у нас уже 39.4. Вот мне нужно тащить … Читать далее
Сделали нам сегодня КТГ. Ульянка моя вертелась как мячик, ноги, руги, попа, в конце икать начала. В итоге дали направление в стационар. Завтра пойдем сдаваться.