Девчоночки, подскажите, кто знает, где у нас в городе хороший выбор детских кроваток?? В частности интересуют кроватки-трансформеры, но и обычные бы глянула. Просто хочется выбор сразу большой, чтобы зайти и купить)))
Дорогие мамочки, тут наткнулась в нете на спор по поводу того нужно ли давать дополнительно водичку малышам при ГВ? Или им вполне хватит молочка? Вот сама задалась этим вопросом. Расскажите, а как было у вас? Давали дополнительно водичку или обходились … Читать далее
Привет, девчонки. Сегодня были у врача, посмотрела она нас и сказала что доча слишком низко что-то опустилась(( я спросила почему так, она ответила что видно так удобнее ейНо что то странный ответ. В нете залезла почитала, там как обычно страсти пишут … Читать далее
здравствуйте, девчонки. у меня такой вопрос. в ЖК сдавала анализ на инфекции. все отрицательно, возник спорный вопрос по хламидиозу. в анализе на ТОРЧ инфекции (я так понимаю он делается методом ИФА), хламидии не обнаружены. затем сдавала мазок на ЗППП … Читать далее
сегодня были на втором плановом узи)) опять видела дочурку)) с ней все хорошо, ттт)) наш рост 13 см, а вес 296г. )))))) все без патологий, но вот только у нас низкая плацентация(( 2см всего( девчонки, у кого такое было? сильно страшно? поднялась потом … Читать далее
нам почти 19 недель, а доча притаилась и партизанит) никак не хочет мамочку пинать((( каждый вечер перед сном кладу руку на живот, прислушиваюсь… тишина(((( а у вас когда детки дали о себе знать? ( первая беременность)