хочу сходить на внеплановое узи. проверить, все ли хорошо, и может и пол узнать, если повезет)) девочки, подскажите хорошее место, с грамотным узистом? может кто делать на моем сроке?
девчоночки, кто какие витаминки пьет (пил) во 2 триместре, и с какого именно срока? дело в том что была вчера на приеме в ЖК, т.к. моя врач в отпуске, отправили к другой. не буду описывать весь кошмар от общения с этой «докторицей», но суть в том что … Читать далее
привет, девочки. сегодня была на кольпоскопии. нашли эрозию и полип((( сказали что сейчас ничего не сделать, нужно прийти после родов. скажите, у кого находили эрозию при Б? как протекала беременность, как прошли роды, лечили чем-то и т.п.?? переживаю … Читать далее
девчонки, возник такой вот вопрос. летим в свадебное путешествие через 2 недели, срок будет недель 8 (от зачатия). кто летал на подобных сроках? как перенесли полет? как с давлением было?лететь почти 8 часов. еще меня токсикозит, переживаю как самолете … Читать далее
сегодня была на контрольном узи!!! моя бусинка наконец-то успешно добралась до своего места назначения и прикрепилась в матке!!только она у меня еще совсееем маленькая, наверное была поздняя овуляция)) задержка уже 2 недели, акушерский срок поставили … Читать далее