Девочки, есть ли среди вас инструкторы по фитнесу??? Откликнитесь пожалуйста, у меня к вам вопрос, больше негде и не у кого спросить(
Девочки моей доче 2,5 года, на следующей неделе мы идем в садик… Все в общем готово, но есть одна проблемка… Наши волосы!!! Это нечто, кудрявые, пушистые ( но не жесткие) торчат все в разные стороны… Что с ними делать ума не приложу… Сразу оговорюсь … Читать далее
Девчат, кто водит своих деток в детские сады «гений»? Подскажите как вам? Где лучше на вые или на Ггм? Нравиться ли деткам?
Девули, помогайте! Где у нас в городе можно купить эргорюкзак хороший, которым можно с рождения пользоваться? Т.е у которого есть лежачее положение для малыша. Прям очень надо… а где глянуть незнаю(
Девочки выручайте! У меня идет 39 неделька, врач прописала свечи с красавкой для подготовки шейки… Вот незнаю стоит их ставить или нет. Нужна ли такая профилактика))) поделитесь опытом пожалуйста, кто ставил, как повлияло на шейку???
Девочки, у меня опять вопрос про перинатальный) сейчас дома я занимаюсь с фитболом, и он очень помогает снять напряжение с поясницы, мне бы очень хотелось воспользоваться им и на родах… но увы когда я рожала дочку фитболов в нашем пц не было, подскажите … Читать далее
Девочки вот у меня вопрос назрел, для тех кто не очень давно рожал в пц, у вас при поступлении или при передаче от родственников, хоть раз проверяли пакеты? Просто мне нужно будет положит косметику на выписку, утюжок… Когда рожала дочку все без проблем … Читать далее
Девочки, нам чертовски повезло сегодня! Я тут на днях спрашивала где у нас можно комод с пеленальным столиком купить ( цвета венге)… И сегодня мы заехали в детский мир за комплектом в кроватку, и о чудо, стоит комодик венге с молочными вставками, аккуратненький … Читать далее
Девочки подскажите, может быть кто то видел где-нибудь у нас в городе, пеленальные столики цвета венге??? Ну нигде не могу найти, очень хочу, а мебель вся в этом цвете, ничего другое не подойдет(
Девочки, кто читал мой вопрос про узи, пишу продолжение… Не удалось мне договориться в жк, ни бесплатно, ни платно((( они почему то решили что третье узи вовсе необязательно… В общем уже не важно, я съездила на черемшанскую в НТМЦ, записалась туда, врач … Читать далее