Девочки кто пользовался услугами диетологов в инстаграм? Это не лохотрон? Может быть кто-то обращался именно к Антонине personal-dietolog, как вам она как специалист? Заранее спасибо за ответы.
Девочки кто пользовался услугами диетологов в инстаграм? Это не лохотрон? Может быть кто-то обращался именно к Антонине personal-dietolog, как вам она как специалист? Заранее спасибо за ответы.
Девочки, кто следит за фигурой и занимается в тренажерном зале, посоветуйте инструктора хорошего. В городе, на вые или ггм. Только не на вагонке, я оттуда слишком далеко)
Девочки выручайте, кто лежал в нашей детской инфекционной' есть смысл ложиться? Эффективно лечат? У меня у младшего бронхит, отправляют нас туда, не знаю стоит или нет ложиться.
Девочки всем большой привет!!!
Дело в том, что в ноябре мы всей нашей огромной семьей, вместе с бабушками, дедушками, братьями и сестрами улетаем в Египет, ну малыши естественно с нами… моим малышам на тот момент будет: дочке почти 3 года, а сыночку … Читать далее
Девочки, кто с Ггм, подскажите как проходят комиссию врачей с малышом до 3-х месяцев… нас записали на завтра, на 8,25… сказали взять карту и талон в регистратуре и обойти всех специалистов… У меня несколько вопросов, каких специалистов, нужно ли занимать … Читать далее