Девочки, был нормальный сайт, все всегда хорошо работало… что произошло? невозможно стало, все постоянно подвисает и новой и в старой версии((((((((((
так у всех? или у меня только какие-то неполадки?
Девочки, поскажите до скольки лет вы пользовались летней прогулочной коляской? Я очень люблю младшего катать, хотя конечно он прекрасно ходит сам))) (только исполнилось 3 года) но например мне с двумя детьми так проще идти до места назначения.
В этом … Читать далее
Девочки, выписали мне сегодня направление в жк к неФрологу, проконсультироваться и почки проверить. Я никогда с этими специалистами не сталкивалась, подскажите пожалуйста, куда лучше сходить. В обычную гос. больницу не хочу… может кто-то знает в каких … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста я сейчас принимаю канефрон завтра собралась на мазок на скрытые инфекции, прочитала как к нему подготовиться, написано, что не принимать никакие антибактериальные препараты в течение 8 дней до анализов. Вот сижу и думаю … Читать далее
Девочки, кто из Нижнего Тагила, привет))))
У меня к вам вопрос, есть ли кто-то, кто водит своих деток дошкольников, в такие центры как «Лазурит», «21 век» на октябрьской революции… и в центр «Радость моя» на вязовской. Как ваши впечатления, и куда стоит … Читать далее
Девочки, я видимо совсем дундук((( подключили МТС телевидение, я хочу оплатить с МОБ телефона, нужен номер лицевого счета, в договоре нет ничего об этом, я вот думаю может номер договора вверху, это и есть лицевой счет, цифр как раз 11… просветите меня … Читать далее
Девочки, кому не сложно и кто недавно приобретал пылесос, подскажите пожалуйста хорошую мощную модель, без мешка для сбора пыли, чтоб хорошо справлялся с коврами, крошками в них и волосами. У меня был Самсунг, в последнее время вообще ничего не собирал … Читать далее