ночька выдалась отличная(( может -ли малыш на моём сроке упереться мне куда-либо?? я не могла на боку лежать совсем, особенно на левом.как-будто он мне то-ли в ребро, то-ли в почку уткнулся((… больно было… потом пошла походила и прошло.
Вычитала что есть такая статья в ТК что если я не отработав 6месяцев могу взять весь отпуск перед декретом.может кто так делал? Или это все решает работодатель сколько предоставить мне отпуска?
ой девоньки, я сегодня наконец наелась крыжовника)))) я его хотела с самого начала беременности( с февраля особенно)… и вот наконец-то я дождалась)))))))Теперь осталось дождаться арбузик и дыньку и надеюсь я успокоюсь)))
чё-то спина моя начинает уставать((… на работе я практически постоянно сижу и к вечеру спина очень начинает болеть((… вот думаю может стоит купить бандаж, помогает он или нет?
короче мне ничё не нравится вообще, нашла тут одну в инете но она 50 тыс стоит, для нас это дороговато(((… скорее всего остановим свой выбор на тутис зиппи нью 3 в 1.на голубенькой))если у кого такая есть или была напишите пожалуйста свое мнение о ней … Читать далее