Короче позвонили сейчас с 21 века и сказали что завтра Иващенко не будет, и вообще никого не будет.и могут меня перенести на 4.06 и то к другому врачу.я в шоке, я за месяц записывалась.сижу чуть-ли не ною…
я второй день как ватная вся..., сил нет вообще((… к вечеру голова просто раскалывается, подташнивает… я на работе еле высиживаю...((неужели так погода на меня давит
Проснулась сегодня и справа от пупка как давит что-то, и уже целый день, и немного как в спину что-ли отдаёт.не больно, но неприятно.малыш пинал меня внизу
Думали мы с именами, не конечный результат конечно)))Пока решили что если девочка то будет Ева, а если мальчик то Кирилл ( хотя я хочу Матвея, но муж уперся) Отчество у нас Владимирович(вна)..
Мой любимый муж купил мне сегодня вот такой сарафанчик)))Заехали за продуктами в торговый центр, а там магазин для беременных, зашли просто посмотреть цены, а он сказал меряй что нравится и купил)))я прям удивилась)))почаще б так)))
Вот и нам уже 20 неделек))кто там у нас живет ещё не знаем,31 мая пойдём на узи и надеюсь секрет расскроится))самочувствие хорошее, малыш шевелиться, правда как-то внизу постоянно))фотку дома сделать не успела, вот сфоткала на работе,)))
Я хочу в декрет((… работаю медсестрой в поликлинике.., сижу на приеме с неврологом, не скажу что сильно напрягаюсь.., но целый день слушаю как у всех все плохо, надоело уже… хочу гулять на солнышке и кушать вкусняхи, а не писать эти бумаженции… ещё и … Читать далее
Вес))
20 мая 2014 22:17
завтра нам 20 неделек))) к этому моменту я набрала 4500 кг.а сколько вы набрали уже??
Электронные качели
20 мая 2014 22:01
Вот хотим купить малышу такие качели, если у кого такие есть или были что можете сказать?