С самого утра, как проснулась голова как чужая… болит, на глаза давит, еда не лезит.любое движение-подвиг.жесть.скорее бы полегчало.это видимо погода так на меня действует.
Сегодня были на очередном осмотре( у частного гинеколога).Нас померяли, пощупали, погладили)))всё хорошо, сказала что так и лежим головой вниз, вдм-26, ож-87.ничего нового не назначили)))а мы и радыБезумно сегодня хочу кабачковой икры, сейчас пойду хозяйничать … Читать далее
1.Документы: -паспорт, полис, снилс -обменная карта -родовой сертификат 2.Одежда: -тапочки моющиеся -трусы одноразовые -бюстгалтер для кормления и прокладки в него -носки -ночнушка -халат на молнии -прокладки послеродовые -жидкое мыло, зубная паста и … Читать далее
УЗИ в перинатальном???
4 июля 2014 11:28
Кто-нибудь делала там УЗИ у Левченко?? Как вам врач?? И пускают-ли там с мужем??
Сегодня 26 неделек)))Всё хорошо, мы с малышом уже в отпуске))Сегодня ходила в ЖК, моя Гиня заболела, тот приём тоже её не было(забирали в роддом на месяц).Красота)))Веди себе беременность сама называется))) Малышик очень активный, бьет меня как только … Читать далее
Короче не дождались мы 30 недель, чтоб всё покупать))) Понесло нас)))Ну точнее меня)) Вчера купили колясочку и электронные качели, сегодня поехали заказали комод и кроватку забрали))) я такая счастливая))))))теперь осталось покупать только вещички и … Читать далее
Короче у меня как обычно всё через одно место(( позвонили с Перинатального и отменили сегодня приём.Придётся ехать в другой день, когда муж уже выйдет на работу( отпроситься он не может).Сама я по Ростову ездить не умею, да и он не даст мне машину, т … Читать далее
Сегодня был последний рабочий день..))))) Ураааа… завтра еду в Ростов знакомиться с доктором у которого хочу рожать))) а с пятницы я оффициально в отпуске)))))
Была сегодня у гинеколога ( которая частно ведёт).Посмотрели, послушали, сказала очень активные мы))Назначили курантил и актовегин..( чтоб гипоксии не было).Опять эти дурацкие таблетки, так было без них хорошо)) И мне сказала что я как юла, нужно медленнее … Читать далее