это мы в 14 и 37 неделек) +14 кг… совсем помпушка)
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки посоветуйте!!
1 октября 2013 11:43
… в течении беременность пила курсами, фемибион (витамины), магний Б6, йодомарин. Сейчас пью йодомарин, и кальций комплевит… Хочу еще какие-нибудь витаминчики плюсом к кальцию пропить последние недельки. Какие вы принимаете? какие посоветуете? Спасибочки … Читать далее
Готовимся в роддом...
10 сентября 2013 12:21
девочки подскажите, составляю список в роддом...нужно ли брать с собой лиф для кормления (один или два???),
какие прокладки послеродовые нужно?
какие трусики?
послеродовой бандаж надо или его потом покупают? Спасибо
кальций....
5 августа 2013 08:42
девчоночки, врач не прописывал, но так как не могу запихать в себя молочку, хочу пить кальцемин… кто пил?)
Девчонки часто под утро икры на ногах сводит судорогой( больно очень(( у кого так было, какие лекарства пили? или витамины?
подскажите...
9 июля 2013 08:20
девочки вот животик мой растет… и приводить область бикини в порядок при помощи бритвы стало очень трудно)) ну ничего не видать… подскажите, кто как справлялся или справляется с этой бедой)) может есть хороший крем депилятор?
усталость ног...
8 июля 2013 14:40
девочки подскажите, какой гель или крем безопасно использовать беременяшкам от усталости и оттеков ног?))
на каком сроке начать ходить на занятия для беременных?
фотосессия..
28 июня 2013 09:37
Девочки животик у меня средненький )) хочу сделать красивую фотку… или парочку самим… и выложить в интернет… как думаете стоит или не надо сглазят? как вы относитесь вообще сами к такому? скрывать или делится радостью?))