кого спасали от трещин… у меня на левом соске две глубоких трещины бепонтен и зеленка не помогают, не успевает там зажить((( что делать помогите!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
мамульки у кого мальчик..как у вас?
21 января 2014 15:31
перед тем как пописать иногда плачет сильно… пописает и успокаиваться… Говорят что то головкой… как часто и насколько сильно ее открывать?
отривин бейби
12 декабря 2013 15:51
Как сильно отсасывать? Закрывать ли при этом вторую ноздрю? В общем девочки кто пользовался делитесь опытом)))
у меня беда (((
5 декабря 2013 18:02
прошло 6 недель после родов и выделения должны сойти на нет, а у меня как-то не понятно, то кровит, то нет. Я забеспокоилась, сделала узи и мои подозрения подтвердились… не дочистили после родов уроды… извините других слов нет (плацентарный полип). В … Читать далее
секс после родов....
29 ноября 2013 17:09
Девочки скажите у кого как было? у меня выделения послеродовые подходят к концу и оч хочется попробовать, но страшно) многие пишут про контроктубекс от шрамов… кто пользовался? говорят он помогает при уплотнениях от швов… у меня наружные. Еще говорят … Читать далее
живот после родов...
20 ноября 2013 19:55
девочки как избавиться от холодца который остался после родов?) кто как избавлялся от животика, делимся секретами))) поможет ли послеродовый бандаж и сколько часов в день его носить?
послеродовый геморой...
8 ноября 2013 20:46
девочки у кого был, подскажите хорошее средство? свечи, крем?)
я родила
30 октября 2013 15:55
24.10.2013 г мальчик Артемка 3400-55 см. Естественные роды))))))))
анемия...
30 октября 2013 15:51
скажите выписали пить сорбифер от нехватки железа а у меня куча таблеток феррум-лект, можно ли пить их просто продолжать и все?
а что чувствуете вы?
22 октября 2013 21:30
девочки роды приближаются)) что вы ощущаете? какие эмоции испытываете? страх? или же хочется скорее родить, т.к чувствуете усталость? или ждете сладкого момента прижать кроху к своей груди?