Девочки делитесь опытом! Первую нашу зиму отгуляли в одеяле)) А теперь время комбеза)) Что одеваете под низ? На ножки? На ручки?
Галерея
Смотреть все фотографии
голые родители
9 сентября 2014 21:52
Девочки до скольки лет можно переодеваться перед малышом? Как у вас? И есть ли разница мальчик или девочка ребенок
про прикорм!
26 августа 2014 20:08
Мы на гв нам 10 мес не хочет мой пупс прикорм((Переживаю что молоко мое уже не так блгато нужными элементами, переживаю у многих детки чуть ли не борщи едят в этом возрасте а мы на сиське висим (( Чего я только не пробовала (( Помогите! Переживать мне … Читать далее
как вы спите?
26 августа 2014 07:53
Девочки нам 10 мес, мы на гв, ночью сон одни мучения( ворочаемся просыпаемся плачем каждые полтора два часа висим на сиське, это какой то кошмар ( как у вас малявочки спят? Днем спим хорошо!!!
а как вы это делаете?)))
23 августа 2014 13:28
Нам 10 мес ногти на ручках ножках не дается, приходится это дело проворачиватт пока спит)А вы как?)
девочки, помогайте
13 августа 2014 10:03
Нам 10 мес мы на гв, у малыша бывает краснее дырочка на попе, и сама трещинка тоже красная и как трескаетсяЧто это? (( как лечить?
девчоночки у кого был такой диагноз???
23 июня 2014 00:19
У малыша при выписке с роддома написано «угрожаем по ПНЦНС» у кого такой был диагноз? Что означает как сказывается и выражается на ребеночке?
не можем пописить (
6 мая 2014 16:24
Малышу пол года… днем норм все а ночью беда во сне плакать начинает не может пописить ( писюн торчит ревет истерически… иногда водичку дам иногда сисю иногда сам писиет… но с ревом… а недавно и днем такие истерики. Хирург и невролог говорят все хорошо … Читать далее
девчушки помогите)))!!!!!
10 марта 2014 18:47
http://m.vk.com/wall-63677360_1205#reply1218 очень нужен твой голос за номер 2)) пожалуйста! )
выпадают волосы
12 февраля 2014 20:50
мы на ГВ, стали сильно лезть волосы, прямо клоками лезут… ПОМОГИТЕ..