Девочки с Новочеркасска, расскажите мне куда идти за оформлением сертификата материнского капитала? И какие документы еще нужны кроме заявления, паспорта и свид.о рождении детей?
Пребывая в некотором волнении, я побежала собирать вещи и готовиться к клизме. И уже через час меня в знаменитой красивой ночнушке повели в дородовую палату))) Больше всего я боялась прокола пузыря, т.к. остались неприятные воспоминания об этой процедуре … Читать далее
22 января меня госпитализировали заранее с раскрытием в полтора пальца. Было 38 недель ровно по УЗИ, а по месячным 39. Вообще понапутали у меня со сроками так, что я сама сбилась какой срок уже был и опиралась на дату месячных. Во всем виновата моя поздняя … Читать далее
Мои мальчики поздравляют всех вас, девочки, с праздником весны!??? Женского счастья, весеннего настроения, легкости, влюбленности и гармонии в ваших семьях!⚘??
Решила я все таки написать свою историю) Уж очень хочется оставить все в памяти. Напишу все сразу в нескольких частях, т.к. я редко пишу посты на отдельные темы))) Второго ребенка мы планировали почти 5 месяцев! 3 цикла из которых мы пропустили из за … Читать далее
Вот это да! Уже целый месяц! А вроде недавно выписали с роддома)))
Были сегодня на взвешивании. Набрал всего 500гр, зато в росте +5см! Мне вот непонятно почему прибавку в весе считают от веса, с которым ребенок родился, а не от веса, с которым его выписали … Читать далее
Собираю сумки в роддом. В это воскресение госпитализируют заранее))) Вот думаю, в роддоме можно в пижаме спать в дородовой палате или обязательно ночнушку брать?
Где можно завтра- послезавтра платно сделать флюроографию и сдать анализ на ВИЧ-инфекцию? Больницыне работают наверно сейчас, а нам срочно надо сделать.
Всех с Наступающим 2017 Годом!!!❄❄❄ Пусть у всех Вас все плохое останется в 2016 году, желания сбываются, детки только радовали, достатка и гармонии Вашим семьям!!!