Девочки, может у кого есть знакомые или сам сдает 2х ком квартиру с хорошим ремонтом и мебелью. Ищем квартиру мы. Желательно на октябрьском или соцгороде, но рассмотрим все варианты.
Привет всем!Сегодня ровно 20 неделек! Даже не верится, что уже половина беременности позади))) С первой беременностью время тянулось долго, а тут не успеваю недели считать))) Малыш уже во всю пинается, икает. 22 числа нам на плановое узи, еще раз посмотрим … Читать далее
Девочки. Расскажите даете ли вы своим деткам фероны или нет и почему? Как относитесь к таким препаратам? Лично мое мнение, что это абсолютно бесполезный препарат. Может Комаровского пересмотрела и статей в инете перечитала, но нет у меня доверия к фе … Читать далее
Всем привет.Заболел ребенок. Весь день высокая температура, вялый. Подскажите, где у нас в городе есть клиника с лабораторией. Хочу анализ сдать, сразу результат получить и к педиатру за назначениями...
Всем привет! ) Очень редко пишу сюда, но несмотря на это некоторые подружки все таки заметили изменения в моей линеечке) Мы ждем второго, ну или вторую, лялечку)) Все запланированно, желанно и с нетерпением ожидаемоВторая беременность протекает легче, … Читать далее
Всем приветик! Поздравляю Вас всех с прошедшим Днем Победы! Это поистине Великий день! Мы потихоньку готовимся ко дню рождению сыночка)) Пока на стадии продумывании места проведения мероприятия, украшений и сценария. Сегодня купили подарочек от нас … Читать далее
Всем привет и всех поздравляю с праздниками Сегодня мне стало скучно и я решила покрасить яйца и устроить им фотосессию
А как в вашей семье принято отмечать этот праздник? Может у кого есть традиции))) Интересно послушать...