Была сегодня на приеме у г, мазок хороший, спросила почему стреляет слева, говорит О у вас.Отправила платные анализы сдавать
Галерея
Смотреть все фотографии
11 января 2016 23:18
У кого так было стреляет сегодня снизу слева как будто я. ой боюсь а если это имплантация в трубе у меня паника, завтра на прием пойду.Да еще разболелась ужасно все гланды отекли похоже ангина, начала прием антибиотиков.Блин все не вовремя так.А о уже … Читать далее
Девчули подскажите, не удержалась сделала тест на Б, сегодня, по календарю должна быть О, тест чувствительный, до задержки определяет, ну рано по всем параметрам показывать вторую даже слабую, думала в глазах двоится мужу показала, есть говорит слабая, … Читать далее
Ловлю заразные чихи, от двойняток ,))).Уж очень хочется испытать это двойное счастье, Чихните кому не жалко !Может сбудется мое желание, подарочком к дню рождения ,(не жду 23-25).
В последний день не удержались, вот думаю ждать следующих месиков иль нет? На прием к гинекологу только 12 января, подлечится б не мешало, с эндометритом вообще реально забеременеть ?
Уже и не ждала этих красных дней календаря, а они на 5 дней раньше срока.Что это? Сбой? Норма? Проснулась пошла в туалет а там… тест ничего не показывает.Болит поясница, обычно не болит надо заметить.Овуляция была .
Вот меня осенило у меня все роды стремительные и всегда пузырь протыкали как проткнут так роды сразу махом начинались так я вот сейчас задумалась а если б не протыкали так я б своих ребят в рубашке родила.Или как ?
Вот уже неделю малыш плохо засыпает, просто капризы и никакого сна. И на ручках поношу и в постель с собой возьму и песню спою крутится в нос лезет волосы выдирает глаза пальцем тычет что это? Гулять стали за 2 часа до сна ванну стали чаще принимать … Читать далее
Девы подскажите может у вас так же? Ничего понять не могу все как обычно спать с не ложится обычно в это время часов в 21-00 уже попой кверху уже второй вечер, с капризами заболевает что ли, или зубы ну вроде все уже вышли что еще, может дисбактериоз … Читать далее