Девочки меня прям осенило, что можете рассказать про имя Кай, есть ли знакомые с таким именем, может знаете еще редкие имена, что б сочетались с отчеством Кириллович ?
Я безусловно рада, но опять у меня сынок, в кабинете узи врач два раза спросила «команду собираете ?»я не сразу въехала .Папа наш конечно рад, а еще я девчули замуж выхожу, да с пузиком , зато ура наконец то Ждала девчулю сегодня обрадовали
, Свершилось !!!!У меня нашли кроху 9 февраля была на узи, одно ПЯ 21 мм, ктр 4,2 СБ 124 удара.Хорион по передней стенке, это насколько опасно, у меня все по задней стенке были? ЖТ в ЛЯ 19 мм, и киста 24 мм, жууть сказали возможно оперировать нужно будет … Читать далее
Подбор
4 февраля 2016 11:27
Кузьма ВОТ ищу необычные имена понимаю что рано еще ну как то так само , что думаете? Кузьма Кириллович звучит ?
Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель
вот сижу и читаю и мысли закрались, у меня не видать эмбриона, оно ведь совсем пустое может быть, на узи еще рано.А может в одном ПЯ два эмбриона быть и не опасно ли это, это сиамские так появляются ?
Девчули всем привет сходила сегодня на узи, вот зачем пошла 2 дня назад была и снова, переклинило, вчера при па как то было больно, уж извините за подробности, сегодня грудь перестала болеть, я пулей на узи, делала другая врач ,25го ПЯ 2,1 мм эмбриона … Читать далее
Ляль в маткеее , нам 5 недель , но не видно эмбриона, ии девчули у меня на ЛЯ киста 30 мм и на нем же ЖТ, все так же тянет левый бок ,2го иду на прием, может было у кого так? А еще миому нашли , и ДЮФ назначили, Вот такие новости, Всем планюшкам заветных … Читать далее
Всем кто за меня переживал и поддерживал ОГРОМНОЕ СПАСИБО , была сегодня на узи, нашли наконец то нашу бусину в матке , но пока не видно эмбриона, думаю через 2 недели мужа с собой взять на узи там и СБ можно будет услышать, Спасибо всем еще разок .
Помогите разобраться Пришел ответ ХГЧ !!!!!!
21 января 2016 19:45
117 ээээто норм или мало ааа может это бхб???? или может это внематочная ,??? может на узи уже пора ???