Скоро нам годик, сижу дома предложили выйти на работу, но я понимаю что не могу оставить кроху с кем либо, есть какие то реальные мысли по поводу заработка на дому? Может кто то уже так работает? ОЧ надо !
Вчера мой карапуз взял да и пошел сам не ожидала я такого. шагов 6 сам без помощи меня я аж брызнула слезами счастье то какое , а еще у нас 8 зубов уж больно мы ранние, со старшими все не так было или я забыла уже
Подскажите девы, оч переживаю сейчас, спит мой зайчик, режутся у нас зубки, так вот ночью не спали насморк одолел, закапала ему аквалор промыть нос и клизмочкой отсасывала.Блин этот насморк, сегодня с утра заметила при осмотре носа кровь вперемешку с … Читать далее
Ходили сегодня на прием, весим 8320 кг.рост 69 см. прибавили мало, заглянула в рот врачиха четыре зуба у нас на подходе, а я то вся извелась, что у него не так, весь капризка с рук не слазит, ночь не спит, беда просто.Выписала нам свечки на ночь обезбаливающие … Читать далее
Получила 2012 г, говорят что выплаты с него должны быть, кто точно знает были или нет ? Кто то может получал? В нашей«деревне» говорят что нет, а вот Перми говорят получали.
Прочла статью про ГМО кошмар кругом во всем даже в детском питании как жить, что есть, в каждую этикетку вчитыватся и ведь еще маскируют сволочи ra teh.ru/gmo-v-rossiu.
Встретились вчера с соседкой и спустя год после беременности и родов наконец то отправились в баню, правда в общественную, баня приличная такая и пар отменный правда отвыкла уже.Так вот народу не много бабенок 6 -8 и два младенца с мамашками и бабусями … Читать далее
Вот добрались мы до врача взвешались 7900 кг, измерились 67 см, надо записатся к ортопеду, и в 6 мес, показаться неврологу, почти совсем убираем каши, вместо них кабачок, тыкву, цв.капусту.Поставили прививку 2 ую АКДС ухххх и ночка у нас была, а еще … Читать далее
ЗУБИК
20 ноября 2012 08:23
ВЧЕРА ЗАГЛЯНУЛА В РОТИК, А ТАМ НА НИЖНЕЙ ДЕСЕНКЕ, КРАСУЕТСЯ НАША ГОРДОСТЬ!!! вЕРХУШКА ЗУБИКА ТОЛЬКО ПРОКЛЮНУЛАСЬ, БЕДНЫЙ ЛЯЛЬ ТАК ПЛОХО СПАЛ )))