Здравствуйте, муж не желает дарить подарки, считает это расточительством, ни цветочка, ни конфетки.Глядя, как мою подругу балует муж, становится очень обидно.Убедить его в обратном не могу прям…Читать далее
Пишу для себя ,роды дались очень сложно побывала в реанимации (потеря крови 1,2),с Ромой слава богу все нормально,Ставили нам предварительно ДМЖП при узи обнаружили ОО 3,5 мм .ну эт сказали…Читать далее
Вчера на осмотре врач сообщила все ок, все готовится к родам шейка на 2 пальца, приедешь гель поставят и родишь, почитала про гель, так он мне врятли нужен будет, думаю успеть бы потому как…Читать далее
Привет пузатитки, вот и подходит к финишу моя беременность ,14 го еду здаваться в перинатальный центр т.к у нас ДМЖП.Оч боюсь предстоящих родов у меня просто паника, ни как не могу себя настроить,…Читать далее
Девочки привет всем понимаю, что мама я опытная но все же, думаю что уже близка наверно наша встреча с сыном? Малыш оч активничает и в такие минуты аж до звездочек давит изнутри на выход, дело…Читать далее
Вчера ездили на конслилиум где нас смотрели спецы, поставили дмжп 2,9 мм сказали большое отверстие для нашего срока. Развитие на 32недели, хотя по м уже должна быть уже 35ая неделя.Девчули у…Читать далее
Привет девчули наверно у меня гормоны опять шалят, вою 2ой день как белуга, тут же над собой одуреваю .Вчера собака наша отказалась от еды с утра, у нее опухоль, скорее всего неоперабельна,…Читать далее
Вот сходили на 2ой ну все у ляли ОК, это радует, и похоже мне сюрприз на свадьбу, розовый конвертик готовить надо ,«марковки нет » объявила нам узистка, Папа ошарашен на 1ом нам сказали мальчик…Читать далее