Здравствуйте, муж не желает дарить подарки, считает это расточительством, ни цветочка, ни конфетки.Глядя, как мою подругу балует муж, становится очень обидно.Убедить его в обратном не могу прям ругаемся, как заходит разговор на эту тему.Балуют ли вас … Читать далее
1 мес.4168кг 54,5см 2мес.5380кг 58,5см
Пишу для себя ,роды дались очень сложно побывала в реанимации (потеря крови 1,2),с Ромой слава богу все нормально,Ставили нам предварительно ДМЖП при узи обнаружили ОО 3,5 мм .ну эт сказали не критично.Родился с маленьким весом 3190кг.и 48см.Тянули бедненького … Читать далее
Вчера на осмотре врач сообщила все ок, все готовится к родам шейка на 2 пальца, приедешь гель поставят и родишь, почитала про гель, так он мне врятли нужен будет, думаю успеть бы потому как с утра подскочила и чувствую уже совсем скоро.Ох девчули переживаю, … Читать далее
Привет пузатитки, вот и подходит к финишу моя беременность ,14 го еду здаваться в перинатальный центр т.к у нас ДМЖП.Оч боюсь предстоящих родов у меня просто паника, ни как не могу себя настроить, хоть 3 ое родов за плечами, страх с опытом не проходит … Читать далее
малыш шевелится и давит прям туда ....
3 сентября 2016 10:29
Девочки привет всем понимаю, что мама я опытная но все же, думаю что уже близка наверно наша встреча с сыном? Малыш оч активничает и в такие минуты аж до звездочек давит изнутри на выход, дело в том, что в РО 14 го назначено, а до него еще ехать надо, … Читать далее
Вчера ездили на конслилиум где нас смотрели спецы, поставили дмжп 2,9 мм сказали большое отверстие для нашего срока. Развитие на 32недели, хотя по м уже должна быть уже 35ая неделя.Девчули у кого может стоял такой впс, как у вас детки? Как прошли роды, … Читать далее
Выявлено: щелевидный, в в/трети что это девчули? и еще СЗРП и ДМЖП? подскажите аааа ?
Привет девчули наверно у меня гормоны опять шалят, вою 2ой день как белуга, тут же над собой одуреваю .Вчера собака наша отказалась от еды с утра, у нее опухоль, скорее всего неоперабельна, встал вопрос о усыплении, у меня слезы градом, жалко ее, прям … Читать далее
Вот сходили на 2ой ну все у ляли ОК, это радует, и похоже мне сюрприз на свадьбу, розовый конвертик готовить надо ,«марковки нет » объявила нам узистка, Папа ошарашен на 1ом нам сказали мальчик 99%, а тут такая неожиданность, может ли она ошибаться на … Читать далее