Если с мужем не живём, а он берёт кредит. С меня могут трясти этот кредит?
Галерея
Смотреть все фотографии
салат или закуску подскажите
1 ноября 2015 14:22
Девочки, приезжает родня и хочется сделать вкусных салатов. какие у вас любимые салаты которые всегда идут на ура. или еще что нибудь подскажите. закуски например. что делаете вы? у меня голова кругом
Девочки, когда у меня было кесарево я помню что когда разрезали живот и наверное приподняли дочку и она закричала ещё её не полностью вытащили. А потом уже тащили. Я ещё испугалась что она хлебнет вод. А сейчас сижу и думаю может это послед тащили? Может … Читать далее
Девочки что может высыпать так кучкми? Прыщики маленькие прозрачные. Почти нет. Но очаговой. Около глаза и на подбородке. Извините за качество. Больше не даётся. Ребёнок обычный без температуры подвижный
Девочки, что вы смотрите, слушаете, или ничего не слушаете когда вышиваете? хочу посмотреть сериал какой нибудь, а вышиваю икону Петра и Февронии. вот думаю может воздержаться пока вышиваю? как вы думаете?
Помогите вспомнить песню
21 октября 2015 12:09
Песня современная иностранная. В клипе мужчины в шляпах танцуют на улице и в парикмахерской и вклбу типа караоке. И в припеве танцуют щелкая пальцами.
Девчонки, моя малышка перестала раздвинуть ножки. Когда подмываю или хочу помазать чем. Сразу кряхтит, убирает руки, и сдвигает ножки. Ей годик. Я сначала думала может я когда чем напугала её.ьно не проходит и не забывается. Могут ли быть нарушения суставов … Читать далее