Девочки, очень большой живот у дочки. Его уже замечают даже все. Штанишки все сползают под него. Майки лезут вверх. Атопический дерматит у нас( может что нибудь скажет сей факт). Ребенка не пучит. Что может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я беременна?
4 февраля 2016 01:04
Девочки, я беременна? Как? Акты были незавершённым. Неужели проскочил? Бывают ли ложные положительные тесты?
Червяк в смеси
22 января 2016 21:26
Девочки, меня сейчас чуть удар не хватил. Нашла живого червяка в смеси. Вчера открыла. Это из шкафа или в смеси. А я ребёнка этим уже 1 раз кормила. Он блин живой!!! Такое бывает чтоли????
Девочки, хочу подать на алименты на мужа. разводиться пока не хочу. его зп 13 тыс чистыми. скоько я буду получать если моему ребенку почти 1,5 года. можно ли подать на алименты в браке? и стоит ли овчинка выделки… деньги не дает… если и дает то с напоминаниями … Читать далее
Девочки, ребенок — аллергик. хочу пароочиститель. вчера мне на этом сайте помогли определиться с мультиваркой. помогите и с пароочистителем!!! функции которые мне нужны: чистка ковров, мебели и швов в ванной от плесени, отпаривание штор висящих, может … Читать далее
Девочки, я всю еду готовлю в мультиварке. но моя сломалась, и хочется взять с функцией запекания чтобы еще делать запеканки для малышки. я свой выбор остановила на Мультиварке Polaris PMC 0517АD, а мне советуют Redmond RMC-4502. Может есть у кого такие … Читать далее
Создаю еще такой же пост только с фото. может было у кого. Не понимаю что у дочки? До врача педиатра ещё 4 дня, а до аллерголога по очереди только в марте. Красные пятна на кистях, шершавые очень, на сгибах локтей вся шея в пузыриках. Сейчас короста … Читать далее
Не понимаю что у дочки? До врача педиатра ещё 4 дня, а до аллерголога по очереди только в марте. Красные пятна на кистях, шершавые очень, на сгибах локтей вся шея в пузыриках. Сейчас короста. И щёки тоже в коросте только они ещё и в миктотрещинах. Начиналась … Читать далее