За сегодняшний день писали только 3-4 раза. 4 наверное. Небольшая. Температура. Но у нас сначала насморк был и температура думаю от него. Сейчас хныкала когда писила и не сразу пописила. По чуть. Вроде весёлая.(не считая температуры) ведёт себя как обычно … Читать далее
Я хочу приучить себя к бане. Как вы наносите скрабы до парилкт или после? Как запариваете веники? Расскажите что берете? Пожалуйста
Беременность после кесарева
29 сентября 2015 19:17
Когда вы забеременела после после кесарева? Как прошла беременность? Какие были роды? Кесарево? Планировали ли вы беременность. Больше конечно интересует если маленькая разница
Или не истерика. Не знаю как назвать. Чуть что не так сразу навзничь падает. Хорошо если подхватить успеешь или ногу подставить. А если в ванне. Каждый раз вылавливают, но так то не может продолжаться. Что делать? Как бороться? Как было у вас?
Девочки, из Беларуси расскажите когда было у вас и было ли вообще название Белоруссия. Я не знаю. Для меня всегда была уже республика Беларусь. У меня мама надо мной смеётся, что оня всегда была и будет Белоруссия. Доказать ничем не могу. Расскажите … Читать далее
Девочки, прививки мы ещё никакие не делали кроме роддомовских. Думаем начать. Подумывает. Ребёнку год. Ни за какие прививки особо за нас не брались. А это подошла прививка от кори краснухи и паротита и началось. Звонят постоянно. Чуть ли не за руки хватают … Читать далее
Девчонки, что за «зверь» такой? Часто слышу нелестные отзывы о «ЯЖЕМАТЬ»? Это какими качествами должна обладать женщина-мамочка чтоб о ней так отзывались? Ваши ощущения какие?