Вот мы и прошли его. Переживала больше, чем в первый: нет шевелений и я себя накрутила.
В итоге вчера чувствовала толчки, два раза, прямо как тик нервный?только в животе. Это оно? А то я уже Тихомиром или Тихоном назвать думала.
Все у нас по сроку, … Читать далее
Утрожестан
25 сентября 2024 08:32
Девочки, при угрозе пьете или ставите? Одна врач сказала — разницы нет, вторая — лучше ставить.
Кто выходил замуж второй раз? Были те, кто был недоволен из родственников? Я уже заранее знаю, что будет недоволен один человек, мой брат. Скажет нафиг надо, одного раза не хватило что ли? Не хочу оправдываться… Так омрачают мне эти мысли торжество.
Школа будущих матерей (родителей)
16 сентября 2024 23:47
Скажите, ходили ли вы в ЖК? Или может какие -то другие курсы? Онлайн? С мужем или без?
Ждем первенца)
Боже, меня отпустили домой до понедельника. Из проблем — небольшой тонус. В понедельник на контрольные анализы. Сегодня были на УЗИ по определению пола. Узнали)
В больнице тоска. Я на сохранении — а мне в палату заселили двух с замершими. Какой ужас … Читать далее
Лейкоциты повышены, легла. Вся изревелась, то ли нервы то ли что…
А тут ничего. В палате две девочки, очень доброжелательные. Кормят нормально. Главное чтобы с малышом было все хорошо, остальное потерпим
На осмотре увидели мааааленькое отслоение оболочки и небольшую эрозию (раньше не было причём). Сдала кровь, мочу. Мне предлагают госпитализацию. Но здесь будут капть магнезию и давай таблетки. Не понимаю зачем тогда ложиться. Магнезию и в дневном стационаре … Читать далее