Вот я вышла в декрет. На работе написала заявление с указанием номера больничного, но всё говорят висит ФСС. Мне когда выплата то придёт? Подскажите, кто знает
Девочки, у меня пдр 19.02 стоит. Питер. Морозов под - 30 нет (редко очень). Вопрос: достаточно ли будет на выписку чепчик, шапку демисезон + капюшон от комбезе на овчине. Или нужно прямо тёплую?? Из роддома в машину. Гулять потом в коляске тоже
Съездила в ГПЦ по направлению из ЖК. Ставят риск преэклампсии. Вроде ничего такого там и не сказали, а я прям расстроилась что-то. Врач так закатила глаза на то что я на инсулине (хотя он назначен эндокринологом ещё на 10 недели). Кровь у меня не брали … Читать далее
Шевеления
26 ноября 2024 11:11
Девочки, сегодня ночью ребёнок затихал минут на 5-10 и опять пихался. У кого так +- мой срок? У меня так сильно было уже один раз, врач сказала - норма, ему тесно становится. Сейчас опять: почти всю ночь не спала
Стоматолог
23 ноября 2024 22:24
Девочки, вот я до сих пор не прошла стоматолога (панически боюсь). Мне сказала акушерка в ЖК мол они посмотрят и напишут, что требует санации. Лечить ничего не будут.
А в стоматологии мне сказали, что справку дадут только когда вылечат.
Стараюсь себя во всем ограничивать. Сладкое не ем, булки не ем, но блин щи со сметаной ела потом сахар упал. Мне сказали, что надо с хлебом обязательно суп. Ела — было норм.сегодня ем суп с хлебом — выше нормы (7, 4).Что от меня хочет этот диабет … Читать далее