Прочитала, что варенье (домашнее) полезнее ребенку, чем сахар. Моя дочь от варенья отказывается и в кашах (пыталась вместо сахара чуть-чуть добавить), и в чистом виде даже лизнуть.А ваши детки как?
Мамочки!Такой вопрос: врачи и медсестры настаивают давать ребенку творожок по медпоказаниям (там КАЛЬЦИЙ!).Моя звездулька отказывается есть творожок уже второй месяц. Даже после месячного перерыва поела творог 2 раза и опять отказ. Сегодня попробовала … Читать далее
В интернете много рецептов жиросжигающих коктейлей. Как их пить, и насколько они помогают? Интересует именно реальный опыт. Если тренируешься, то когда их лучше выпивать до или после тренировки? Как думаете?
Навеяло другим постом.А вы с какого возраста ребенка в метро возить стали? Я до сих пор боюсь свою с метро знакомить, хотя по Москве ездили, но выбирала другие пути, без применения метро.
Заметила, что здесь видео выкладывают в достаточном количестве. В том числе и домашнее. А вам не жалко времени на просмотр такого видео? (Мне жалко, я их не смотрю, только если юмор, и ОЧЕНЬ редко)И какие тематики видео вам больше всего нравятся?
Мамы!Дочь клянчит то, что мы едим.Вопрос: с какого возраста вы стали давать шашлык своим деткам? Может, шашлык должен быть каким-то правильным образом приготовлен (рецепт какой-то)?