Перешлите дузьям.
Люди!!! Проинформируйте своих детей, особенно младших школьников!!! Вчера возле школы девочка, лет 11-13 подошла к двум второклашкам и сказала, что их мама ждет в машине (машина черная)!!! хорошо что ребенок позвонил маме и спросил, … Читать далее
Не знаю, как реагировать:вопли «Маёёёё» начались в принципе давно. Сначала в отношении своих игрушек. Сейчас дальше-больше: ложусь на диванную подушечку, побегает-начинает тянуть прямо из-под головы с криком «Мое», пока не заберет, обниму мужа, орет … Читать далее
Развейте мои сомнения: я когда-то слышала, что у детей из пробирок своих детей нет. У меня есть девочка-соседка, ей 27 лет (она сама ребенок из пробирки точно знаю), жила с парнем — детей нет. А неудобно спрашивать про такие вещи. Бывают у экошников … Читать далее
Мамы! Подарили нам давно книжку с трафаретами «Мама для мамонтенка». Сразу попробовала — только сама и рисовала по трафарету. Ребенок не проникся. Ей тогда года 1,5 было. Сейчас дочке уже почти 2 года, вчера попробовала — опять не оценила. Сейчас, конечно, … Читать далее
Есть у меня племянник. Учится в первом классе.Hа днях услышал в какой-то рекламе слово эрекция.Ну подходит, соответственно, к своей маме и интересуется, что это, мол, такое — эрекция.Мама задумалась на тему, что бы такое сказать ребенку.Тут он сам пришел … Читать далее