Остаться с перспективым, но эгоистом (любит гулять с друзьями и бухать), но возможно лучше для ребенка (она не видит его пьянок). Или с человеком для души, для которого ты будешь на первом месте (как будет для ребенка не знаю)?
Это вообще происходит? Стоит ли ждать? Гулянки и пьянки на первом месте, ребенку времени почти не уделяет. Или это вообще не измениться?
Как бороться с клещами в отпуске?
26 мая 2015 00:34
Собрались ехать на лето, на дачу. Прочитала, что пользоваться какой либо косметикой нам ещё рано. Я про всякие мази… спреи.… крема для защиты. А вдруг всасуться.… чего делать? Мы же маленькие 1,4 года только. У кого какие размышления по этому поводу?
Спит с нами. Я не высыпаюсь, блюду её сон и чтобы папа на нее не завалился. В своей кроватке спать боиться, как только кладешь, крик! Что делать? У кого была такая ситуация и как её решали?
Девченки… как отлучить от груди (с наименьшим стрессом для ребенка, еще если учесть, что у нас 8 зубов уже и еще 8 лезут вместе с клыками). Просто сил уже больше нет кормить, да и молока уже мало, она не наедается.
Должны были начаться месячные, живот тянул 5 дней, (извините за подробности), была небольшая мазня (на месячные не похоже), но не успев их дождаться, был секас. Возможна ли беременность? Тест ничего не показал.
Хочу начать отлучать от груди, какую выбрать молочную смесь (Малютка, NAN, Similac, Nutrilon и т.д.)? Какую вы даете? И какая на ваш взгляд лучше? Спасибо.
Долго был у нас медоотвод, до НГ сделали платную прививку (Инфанрикс Гекса), где 6 в 1, доча ее перенесла хорошо, через 1,5 мес., терапевт сказал делать еще Пентаксим, но почитав отзывы, я уже не знаю, стоит ли вообще ее делать. Кто, что думает? Кто … Читать далее