Закончила кормить грудью. Сегодня мучалась весь день с жуткой головной болью. То ли на погоду: магнитные бури, или дождь с градом и солнцем, то ли… Возраст)))) В общем в конце концов, выпила таблетку нурофена. Стало полегче, но состояние, как будто пила … Читать далее
Девчонки, кому нужно. Может на дачу в летний период. Есть коляска-люлька. Цвет сине-голубой на мальчика. Состояние среднее, но чистая (все стирала). После одного ребенка. Единственное есть дефект один недостаток, одно колесо по-моему без камеры. Фото … Читать далее
Рассказываю как на духу. Кому сложно выбираться из своего района, но кто очень хочет погулять и с ребенком. С полгода назад сама пользовалась данной услугой. Это в практикуется в Москве, не знаю, как в других городах. Услуга мобильный пассажир. Распространяется … Читать далее
Хорошая одежда, показатель достатка?
28 мая 2015 11:01
Помоему интересная тема для обсуждения.У меня есть знакомая, я стараюсь ей помогать, разница у наших малышей в полгода. Я вела её беременность и сейчас подсказываю, что и как. Все вещички которые я покупала (новые или б/у) просто ей отдаю. Так вот. Суть … Читать далее
Девченки, кому нужно, осталась молочная смесь Львишка- от рождения до 6 мес. (3 шт.) годен до 21.02.16 г. и Малютка с рождения до 6 мес. (4 шт.) годен до 20.07.15г. Самовывоз. Или услуги курьера (оплачиваете сами.)Девчонки, желающих много, кто раньше … Читать далее