Вчера вечером начала подниматься ни с того, ни с сего. К 10 вечера была около 40. Сбивала. Ночью в 3, картина повторилась. Сбить не могла, ребенок сгорая прям на глазах, начала молиться и плакать, от безысходности, что всё что делаю не помогает, а больше … Читать далее
Находясь каждый день с ребенком, 24 часа в сутки, вы не устаете? Изо дня в день по одному сценарию. Как можно разнообразить жизнь с ребенком на руках (без наличия машины) и не уставать? Как это делаете вы?
Отлучила от груди, дней 10 не кормила вообще, молоко перегарело и на вкус уже соленая водичка, но то ли из-за погоды, то ли из-за зубов что порезаются, 2 день прикладывается.… я объясняю, что сися болеет, что кака и уже не вкусная. Ей всё равно. Истерит … Читать далее
Решила выращивать на балконе: помидорки Черри, кабачки до 1 кг, тыкву, клубнику, и петрушку с укропом. Мне было сказано, что мне нечем заняться. Что лучше на даче, а не тут в Москве, что проще вообще купить (с пестицидами и непонятно какой химией), а … Читать далее
Ситуация очень двоякая. Выбрать разум: страдать всю жизнь (с отцом ребенка), принести себя в жертву ради дочки). Плюсы: все делает для дочки, перспективный, постоянная работа (уверенность в завтрашнем дне). Минусы: трепет нервы, лодырь — гвоздь забить … Читать далее