незнаю. назначили анализы на 5 дц. до этого врач назначал другой на 3 день. а 5 дц попадает на воскр. может в пятницу сходить и не мучатся( 3дц)? врач другой старые анализы даже не посмотрел. я спросила что до этого да 3 дц мне назначили на чтоона сказала, … Читать далее
что можно подарить? будет праздновать юбилей бабушка мужа
вышью крестиком ей вышивку, подпишем. и еще что-то подарим. мама моя предлагает безрукавку теплую на овечьей шерсти. она в деревне живет
Вы участвовали в данном виде похудения? В вк.
Интересно как вы чесляют там все. Как все проходит по фото. Как на глаз понимают сколько жира под кожей? Анализы медецинские какие нибудь спрашивают? Стоит покупать или нет.
Давно я вам не показывалась) Дела по старому, жду похода к врачу. Не успеваю вышить икону Николая Чудотвордца. Полностью утонула в вышивке. Работу найти не получается. Сегодня спать не буду, буду вышивать. Всем милую совушку в ленту))Как у вас делишки … Читать далее
Какое покупаете вы? Качественное. Мы покупали фирма Василиса. И не дорого и качество отличное за 4 года простынь протираться стала… Резко она попала из магазинов эта фирма.