С 8-10 надо записываться берут просто из вены кровь. А с 10-11 написано «на гормоны, по дням цикла» и записи нет. Получается с 10-11 без записи в живой очереди берут кровь?
пошла я к гине. сказала что уже 3 года не можем за Б. она мазок взяла и сказала придти через 2 недели. и все.
как это все происходит? какие анализы назначают. чтобы знать все быть уверенным, я боюсь что врачи ошибки будут допускать и т.п.
как это все происходит? какие анализы назначают. чтобы знать все быть уверенным, я боюсь что врачи ошибки будут допускать и т.п.
пошла я к гине. сказала что уже 3 года не можем за Б. она мазок взяла и сказала придти через 2 недели. и все.
где вы покупаете вышивки бисером и крестиком?)может интернет магазин какой нибудь посоветуете
Подскажите
18 октября 2016 08:50
В центре планирования все платно? Просто интересно. Анализы понятно. Вот если направят туда, потому что не можем за Б. Прием у врача тоже платный. Расскажите как это все проходит
Подскажите где по дешевле сдать анализы гормональные) ну не может быть что везде они стоят так дорого...
Инвитро не предлагать. А то олна выпендрилась говорит иди в инвитро там дешево типо?. А на деле 12 анализов выходит в 6 тысячь
Назрел вопрос куда поехать. Подскажите в районе 150-200 км от Москвы по любому шоссе.
Мы были:
-Калуга, Коломна, Переславль-Залесский, Тула, Венев, Гжель, Нижний Новгород, Великий Новгород, Муром, Дивеево, Арзамас, Углич, Рязань, Клин, Волоколамск, … Читать далее
Мы путешествуем по городам России. Самое большое время без поездок это 2-3 месяца. Машина в ремонте с июля. Сказал мастер что к зиме по любому выйдет машина. У него там проблемы со светом. Месяц не было отключали. (Стройка эстакады)
А у меня ломка … Читать далее