давно меня тут не было. как у вас дела? что нового? у меня телефон в ремонте уже месяц. ни как починить не могут. муж сдал анализы всякие.по поводу что за Б не можем. 11 к врачу на прием идет. низкий РН в спермограмме. стремненько как то однако. мы без … Читать далее
ГБУ Жллищник. зп
22 марта 2017 17:45
Есть тут кто работает в гбу жилищник? когда вам аванс начисляют?
тыква в тыкве прорасла.стало жалко семки проросшие выкидывать.и решила я вырастить тыкву на балконе(окне) сейчас пересадила проросшие стебли в землю. и задалась вопросом нужен парник? или нет ?(за несколько днейдо высадки в горшки)
Сделали мне сегодня узи. врач сказала что все хорошо.фоликул зреет. все в норме.а вечером была крупная капля алой крови и немного сгустков. Что это могло быть? или это в норме? или стоит бить тревогу?
за чем общаться с бывшими? когда нет ни чего чтобы вас связывало(к примеру дети) всегда обрывала общенее с бывшими
нужна помощь
28 января 2017 13:40
у тех кто детки с отклонениями.мы плохо слышим,нам 16 сентября 7 лет будет. в садике сказали что школа №60. а на деле мы не нашли такую.только школу №482 коррекционная.это таже школа? или что другое?