Девочки! Я уже однажды спрашивала, но особо не поняла сути))) Постараюсь объяснить понятно))))Смотрите… Мне врач ставит срок мой на данный момент 18-19 недель! Этот же срок подтвердили и на УЗИ (Вообщем 18 недель). Вот я пошла на узи второе в другое … Читать далее
Девочки, до Б никогда не была поклонником кофе! По утрам легко без него обходилась. Чаще пила чай!) А вот сейчас даже от запаха кофе балдею)))) что за бред? Блин( Кофе же нельзя пить Б… И горячий шоколад порой так хочется… Ну я как то покупала себе … Читать далее
Девочки)) Короче я с себя не могу)))) Сижу кушаю мороженное, а после него сразу скушала 3 огурчика соленых! Еще и чаем запила! Потом подумала об этом всем и «фью»)))смеялась с себя! А вообще что спросить хотела. Я много кушаю мандаринок и апельсинок … Читать далее
Завтра нам уже наверное скажут кто у нас)) Мальчик или девочка!)) Как вы думаете, будет мальчик или девочка?) А завтра посмотрим, кто прав))))
Так грустно на душе… Муж скоро в рейс уходит на пол года … и будем мы без папочки расти… и по скайпу только общаться… редко(((