Девочки, вот сейчас меня заинтересовал такой вопросик)))) Когда вы начали прогулочки со своими малышами на уличке? Т.к. одни говорят через месяц, два, три… другие уже с третьего дня гуляют))) А Когда в начали?))
=) мой пузик
3 декабря 2012 19:46
Вот решила сделать новогоднюю фоточку))) как вам?
Молозиво…
2 декабря 2012 15:37
Девочки, а у всех молозиво выделяется с двух грудей? Просто у меня с левой прям хорошенечко… я прокладку туда уже подлаживаю… а с правой одна капуля крошечная в день....Это плохо? Или так бывает?
Девочки))) у нас девочка))) пряталась — пряталась и показалась потом))))меня с бока на бок перекладывали, чтоб что писюню увидеть)))А личико какое красивое)))Носик курносик)))я чуть не уписалась)))Потом анализы разные… все у нас хорошо))) все анализы … Читать далее
Всех мамочек с праздничком!!!!:) Мама, я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Девочки… читала разные статьи про беременность и наткнулась там на такой раздел, как «Ложные схватки». Да, там расписано все очень подробно. Но в любом случае, от вас я узнаю больше. Т.к. все поделятся своим опытом!)))Как это вообще?) Расскажите пожалуйста… … Читать далее
Приветики всем! Девочки, у меня в голове тут такой вопрос крутится часто! Буквально с первого дня беременности)))По сей день о моей беременности знает ограниченный круг людей) Родные и самые близкие! Первый триместр то понятно, скрывать это было совсем … Читать далее
Девочки)) К концу следующей недели иду уже на третье узи! я так его ждала! А то у нас ягодичное предлежание было на прошлом узи (18 неделе). Хочу узнать, поменяли ли мы положение свое!) Ну и пол может узнаем)А то в прошлый раз моя ляля прикрыла все свои … Читать далее