Загорелась так собакой))Прям все объявления перечитала о продаже лабродоров… Начиталась про них много. И тут наступил момент, когда эмоции притупляются немного и включается мозг! ВОобщем подумали с мужем и решили, что купим собаку хотя бы через год, … Читать далее
Девулечки! Кто делает упражнения всякие во время Б)?))с какого срока нужно их начинать...??)) и может кто то поделится опытом?)) хорошими упражнениями, а еще лучше какими то видео)) и вообще, для чего упражнения эти нужны?
Вчера была у Г на плановом)))) Сказала, что все хорошо и опять назначила анализов кучу((((Хныыыык… как же мне не нравится сдавать кровь… вены еще ужасные, прячутся....Но сегодня сдала уже один из анализов крови… и один из анализов мочи, из всех назначенных … Читать далее
Девочки! Николаев! Мне еще рано думать об этом… но все же… Мне тетя сказала, что она рожала у Кудинова… и безумно тому довольна. Знаете ли вы что то о нем! Какие у вас впечатления остались о нем?)) вообщем, кто что знает, пишите!
Начала наблюдать, что в последнее время моя ляля по дню изредка напоминает о себе… так, чисто после еды… и иногда просто так… зато после 8-9 вечера мы просыпаемся и занимаемся физкультурой там)))) но это не есть хорошо, т.к. после родов мне будет вообще … Читать далее
Приветик девочки! Что хотела спросить! Я вот начала интересоваться вопросом колясочек!))) Очень хочу 2 в 1! Но не за бешенные деньги… а относительно нормальную)) Начала в интернете смотреть в интернете… и их море)))) Может кто то в этом вопросе уже … Читать далее