Привет девочкиКто не помнит, я Катя из Воронежа, у меня сынок Ванечка, ему 1.11 мес.Веду марафон Я смогу по правильному питию и спорту.
Галерея
Смотреть все фотографии
Марафон Я смогу,день 49.Заключительный!
23 мая 2015 18:39
Привет девочки, сегодня последний отчёт по фото, смотрю силы и вас покинули тоже и статьи становятся не интересными, устали? Но это того стоило!!! Заранее поздравляю тех кто дошёл до финала, завтра отчёт с фото, который продлится до 18:00 понедельника … Читать далее
Вопрос вроде бы простой, но какое разочарование способны принести «не те» показания весов! Упрямая стрелка то стоит на месте, то показывает непонятную прибавку, то болтается из стороны в сторону, а вместе с ней и наше настроение.Друзья, дочитайте статью … Читать далее
ОТ ЧЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЛЮЛИТ? (Только причина, скрытая в питании)
Здравствуйте, дорогие читатели. Даже, я думаю можно смело сказать, дорогие дамы.
Вряд ли уж мужчина будет читать статью с названием «От чего появляется целлюлит?».
Хотя, конечно, … Читать далее
Привет девочки, мы проходим комиссию в садюпо этому катстрафически мало времени, плюс ещё куча дел и проблем.Отчёт по питанитю за вчера и сегодня скидываем сюда.
Отчёт по питанию сюда! Внимание.Финальный отчёт с фото будет 25 мая.У вас осталась неделя, чтобы собраться, доказать себе, что вы не слабые, выйти на финишную прямую и после отчёта, продолжить свой путь к похудению, со всей накопленной информацией! Сегодня … Читать далее
Сегодня я в ударе, так что ловит ещё статью Евгения Леонова, классного чувака, и почему я раньше его не нашла.Что такое транс жиры? В каких продуктах содержатся? Доброго времени суток, мои дорогие читатели.В последнее время я рассказал вам о жирах довольно … Читать далее
ПРИЧИНЫ НАРУШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
Здравствуйте, все здорово живущие. Рад видеть вас на своем блоге.
В этой обзорной статье я хочу рассказать вам об Основных причинах нарушения обмена веществ.
Ведь в вопросах похудения или набора веса скорость … Читать далее
Хлеб при похудении.
Здравствуйте, дорогие читатели. Все время, когда вы хотите сбросить вес, на какие первые рекомендации вы попадаетесь?
«Откажитесь от жирного, сладкого, мучного».
Вот так примерно все советуют поступить, когда хотят дать … Читать далее
Привет девы, кому пришло не по назначению, просто закрывайте мои посты с таким названием, из за того, что меня недавно заблокировали, я ещё не рзобралась с подругами и отправляю приглашалки всем. Недавно я наткнулась наэтого парня, мне очень нравится, … Читать далее