Девочки, что подарить подруге на 30 лет.деньги это последний вариант.и да, на какую сумму не стремно дарить? праздновать будут в кафе.спасибо за советы.
Девочки, доброго всем дня!!! Обращаюсь к тем, кто уже бывал и ещё побывает на параде 9мая в Москве.на сам парад, я так понимаю, не попасть, а вот побыть наблюдателем со стороны-возможно.так, милые девушки, откуда лучше наблюдать и где видимость более … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто имеет опыт, какими пособиями для занятий с детьми вы используете и отзывы.вот у нас школа семи гномов и монтессори.хотелось попробовать Сташевскую… а у вас? расскажите, полезно будет и мне узнать о том, чего незнаю))))
Почему мой ребенок(1,6) дома послушный, вернее со мной.а в магазине и при бабушках с дедушкой не управляем.перестает слышать, всё бросает и разговаривает во весь голос, т.е.орет
Девочки, такая тема.у нас папа мусульманин, а ребенок мой крещенный.папа против и хочет сделать обрезание сыну в 3-4 года.я против!!! у меня как помутнение в голове из-за этого.но боюсь, он в тихую это сделает.это означает, что мой ребенок станет иной … Читать далее
подарочки
7 апреля 2015 19:00
Мамочки, что вы дарили своим мальчикам на 2года или подарите?