девочки, уж очень требуются ваши подсказки.племяннице 5 лет, есть много чего, я даже незнаю что.так вот вопрос, что ей подарить? деньги я уже им отправила, а на празднование едем в субботу
Девочки, хочу поменять телефон, у меня самсунг S3, а какой выбрать-незнаю.желательно до 20 тыс с плюсом и минусом.кому не трудно, киньте предложения.спасибо.
Девочки, может есть у кого малоимущие или нуждающиеся.отдам обувь женскую, размер 38 примерно.3 пары туфель,1пару чешек и 1кроссовки.ноги отекают, почти не носила.покупала на 39-маловаты.
Добрый день, мамочки!!! С Праздником весны и труда Вас!!! кто из Мытищ, девочки, подскажите.куда сыночка можно поводить в 1,7 к деткам? сады, группы малышковые, развивалки и т.д.если кто водит, то пожалуйста отзывы и цена.спасибо
Девченки, сынок у меня не воспитанный.нам 1,7.в обществе он носится, кричит, не слушается, показывает капризы, выгибается, кривляется, валяется.это моё упущение где-то или все дети сейчас такие? у нас есть дома запреты, которые я поддерживаю и от случая … Читать далее
Девчули, собираемся с сыном на месяц май в другой город.сколько и какой одежды брать себе и сыну, как думаете? всю голову сломала.складыва-раскладываю и так уде 4 ый час(((
Девочки, посоветуйте книгу психологии ооочень хорошей.на психолога денег нет и не будет.а я я уже не справляюсь самостоятельно с эмоциями, что негативно сказывается на ребенке.спасибо заранее.