девочки, вот воспитываю сына одна, его отец живет в другом городе и помогает нам материально.но всей суммы не хватает, поэтому моя мама работает и помогает нам тоже очень не плохо(то холодильник затарит продуктами на неделю, то из одежды что то внуку … Читать далее
Девочки, привет!!! Лето, море, пляж!!! Интересуют отзывы об отдыхе с детьми 1,5-2х лет.Я сама на море хочу, только я и ребенок, ну и подругу с её малышом взять.стоит ли ехать и куда лучше? подскажите города, где отдых на наших пляжах будет не забываемым … Читать далее
сына укусил кто то и вот за сутки раздуло висок и глаз.неделю давала дезал, но с таким отеком дала супрастин.фенистил не помогает.я и чаем делаю с петрушкой и соком петрушки и водичкой с нашатырным спиртом и содоаым раствором и картофелем, на ночь капустный … Читать далее
вот и 30 лет, юбилейный год.а закатывать вечеринку с размахом в этом году не получится, сынок ещё маленький.будем в узком кругу с девочками, а это всего 5 чел.честно сказать и настроения то нет для празднества.заказала столик в ресторане и думаю, не … Читать далее
шопоголики Самары отзовитесь!!!
6 июня 2015 16:06
девченки с ребёнком не нашопишься и вот появилась возможность оставить сына почти на целый день.потрачу время на себя и прогулкой по магазинам, не мешало бы обновить гардероб)))а может скидки и акции, ну вдруг? заранее спасибо за инфу.
нам 1,8 и мы попали в младшую группу в сад.кто сталкивался? как развивались детки? не тяжело им было, всё таки ясельный возраст значительно отличается от деток постарше