Работала в России. В исполкоме ни чего кроме «ждите» не сказали. Так когда их ждать? может есть какие то определенные дни выплат? Попросила перечислять на карточку.
По вынужденным причинам перешли на смесь. Первые 2 банки скушали за обе щеки и каки были как при гв, желтенькие. А тут последние 3 дня у нас темно-зеленые, болотного цвета даже. Какаем один раз в день, каки от водянистых до почти густых. По поведению … Читать далее
Сегодня первый день учебы я сцедила молоко на одно кормление на другие было решено кормит смесью ( семилак премиум) Перед учебой я покормила После доча поспала бабушка дала смесь ( 70 гр съела) погулялась и уснула. Настало время кормления, бабушка дала … Читать далее
Где можно сделать платно УЗИ ТБС? и к ЛОРу платно?
28 января 2015 11:18
Может центры какие платные? Может врача посоветуете хорошего? =)
Увидела в инстаграме отрывок этого видио, я сначала посмотрела, ну думаю, как здорово, малышка сама плавает и не боится, и как она так в воде держится, чудо одним словом =) А потом решила почитать коменты… с большего все хотели оторвать матери руки, … Читать далее
Всех их кушала. Запишу их тут, для себя, а то постоянно куда то листики прячу. А вдруг и вам захочется их приготовить. Они очень легкие и вкусные. Пряный с рукколой. 1)Креветки -300 гр 2)Черри -10-12 штучек 3)Сыр пармезан — 2 горсточки 4)Руккола — 200 … Читать далее
Я пару дней сопливила. Старалась, лечилась и всячески пыталась уберечь крошку. Но нет, сегодня и она сопливит, чихает и иногда кашляет. Сопельки — капаю аквамарис и пытаюсь откачать соплеотсосом, но они у нее где то внутри и соплеотсос их не высасывает … Читать далее
Сижу, чаи гоняю. И надумала написать отзыв о нашем массаже и о http://www.baby.ru/u/usr988855/. Вдруг кому пригодиться. Нашлись мы тут же, на бэбике. Нам в 2 месяца поставили гипер тонус, дали направление на массаж. А очередь длиннющая, а я ленивая ходить … Читать далее